"Тактичный и приятный": Скабеева дозвонилась к Зеленскому

Украинский лидер отказался общаться с одиозной пропагандистской.

Скабеева
Скабеева попробовала поговорить с Зеленским / Фото: скриншот из видео

Скандальная российская телеведущая Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако поучила вежливый отпор и отказ общаться.

Запись разговора была обнародована в эфире телеканала Россия 1.

"Вас беспокоит Ольга Скабеева. Простите, ради Бога, что я вас отвлекаю", - сказала пропагандистка.

Зеленский россиянке все же ответил, но не захотел общаться.

"Вы сейчас на громкой связи. Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, мало ли у кого что случилось и произошло. Но так как у вас, я так понимаю, ничего не случилось и не произошло – ни с вашими близкими, ни с родными – я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами", - сказал украинский лидер.

Скабеева после трансляции видео заявила, что президент Украины - очень приятный человек.

"Вот такой у нас состоялся "Нормандский формат". Но при этом, страшно деликатный, весьма тактичный и очень приятный в общении человек", - заявила в эфире она.

Как ранее сообщалось, Скабеева попыталась сострить в ответ на заявление президента Украины Владимира Зеленского о планах вернуть оборудование на возвращенные из лап России корабли Яны-Капу, Бердянск и Никополь.

Напомним, ранее пропагандистка Скабеева разозлилась из-за Путина и Польши, а также злобствовала из-за слов Зеленского об обстреле на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тактичный и приятный": Скабеева дозвонилась к Зеленскому». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять