"На свидании показал труп": в полиции рассказали о киевском горе-кавалере

Копы начали дело, злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

В столице на свидании женщине показал труп 23 летний парень
В Киеве на свидании женщине показал труп 23 летний местный житель / kyiv.npu.gov.ua

В Киеве труп в квартире женщине показал 23 летний местный житель, которые ранее был судим за незаконное завладение машиной.

Парень пообщался с женщиной на сайте знакомств, пригласил в гости, а в квартире угрожал убийством и показал тело убитой пенсионерки, сообщили в Главном управлении Нацполиции в столице.

По данным ведомства, тело лежало в шкафу. Начато производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство. Парню грозит до 15 лет лишения свободы.


Ранее СМИ писали, что в ночь на 6 декабря в Киеве мужчина пригласил к себе женщину, с которой общался на сайте знакомств, угрожал ей, а потом показал тело 82-летней хозяйки жилья, которое лежало в кладовке. Женщине удалось скрыться, а подозреваемого задержали правоохранители.

Сейчас вы просматриваете новость «"На свидании показал труп": в полиции рассказали о киевском горе-кавалере». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять