Убийство Шеремета: адвокат подозреваемой Кузьменко выложил скриншоты ее переписки

По словам адвоката Владислава Добоша, его подзащитная познакомилась с другими людьми, которых полиция подозревает в убийстве Павла Шеремета, лишь через время после этого события.

Кузьменко
Юлия Кузьменко / соцсети

Детский кардиохирург/волонтер Юлия Кузьменко (позывной - "Лиса"), которую полицейские подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета летом 2016-го, не была знакома ни с военной медсестрой Яной Дугарь и  военнослужащим / рок-музыкантов Андреем Антоненко (псевдоним Riffmaster) до осени 2016 года, а с супругами Грищенко (Владиславом и Инной) — до лета 2018-го. 

Соответствующее сообщение на собственной странице в социальной сети Facebook опубликовал адвокат Кузьменко Владислав Добош. Кроме того, юрист поставил под сомнение утверждение полицейский о том, что смартфон Юлии Кузьменко 19 июля 2016 года с 19.00 был неактивным.

Как доказательство своих слов опубликовал скриншоты с Facebook- месcенджера Юлии, в котором она переписывалась в подругой в этот день во временной отрезок с 20:37 до 20:50.

Напомним, ранее суд избрал меру пресечения Юлии Кузьменко в формате содержания под стражей сроком на шестьдесят суток Ш(до 8 февраля 2020 года) без права внесения залога До этого она сама утверждала, что обвинение в убийстве Павла Шеремета уничтожило ее карьеру как медика.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Шеремета: адвокат подозреваемой Кузьменко выложил скриншоты ее переписки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять