"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд

Поезд отправился с вокзала Севастополя в 15:55 по московскому времени.

Поезд из Севастополя отправился в Россию / скриншот
Поезд из Севастополя отправился в Россию / скриншот

В среду, 25 декабря, поезд Таврия, который первым прибыл в аннексированный Крым через Керченский пролив, отправился в обратный путь — из Севастополя в Санкт-Петербург.

По информации, поезд отправился с вокзала Севастополя в 15:55 по московскому времени.

Отметим, 25 декабря, в среду, по построенному оккупантами Крымскому мосту проехал первый пассажирский поезд – он следовал из Санкт-Петербурга в аннексированный Севастополь.

Состав преодолел железнодорожную часть Крымского моста ночью 25 декабря. Поезд № 7/8 отправился с Московского вокзала Санкт-Петербурга 23 декабря, а прибыл в Севастополь 25 декабря в 08.25 по киевскому времени. Таким образом, время в пути составило 1 день, 15 часов и 35 минут.

К слову, в Сети весь день не утихают разговоры о железнодорожном сообщении в Крым. Особенно людей подзабавили те, кто целовал поезд как чудо.

"Ничто так не выдает понаехавшего в оккупированный Крым жителя таежных ебеней, как реакция на чудо-диковинку - поезд! По 100 поездов в день принимал вокзал Севастополя до оккупации и никто почему-то составы целовать не лез", - высказался пользователь Сети.

"Такие и унитаз сворованый будут целовать. А если туда сцарь помочится......ууууммммм, можно и облизать. Территорию жалко, козломордых нет. Поэтому только напалм", - пишет Олекса Разун.

"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд

"Целовать сапог барина, грязный вагон поезда что-то рабское во всём этом", - убежден другой пользователь Сети.

"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд

"Ось що бояришник витворює...ґ", - высказался некто под ником Фикус.

"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд

"Не зря Севастополь назвали оливьеполем, там и не такое дно пробивалось... Сначала битва за оливье в толпе, теперь целование вагонов.... Действительно "гордость русских моряков", только русня на такое способна", - добавил Станислав Стогний.

"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд

Напомним, ранее сообщалось, в среду, 25 декабря, прокуратура АР Крым зарегистрировала уголовное производство по факту пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург - Симферополь государственной границы Украины через "Керченский мост".

"В ходе досудебного расследования также будет дана правовая оценка незаконному запуску железнодорожного сообщения между Российской Федерацией и Крымским полуостровом, поскольку такие действия страны-оккупанта грубо нарушают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, свидетельствуют о пренебрежении общепризнанными принципами и нормами международного права", - заявили в прокуратуре.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не зря Севастополь назвали оливьеполем": из Крыма обратно в Россию выехал поезд». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять