"Будто из концлагеря состав пришел": по Крымскому мосту прошел первый поезд

Поезд отправился с Московского вокзала Санкт-Петербурга 23 декабря, а прибудет в Севастополь 25 декабря в 08.25 по киевскому времени.

скриншот
Состав преодолел железнодорожную часть Крымского моста ночью 25 декабря

По построенному оккупантами Крымскому мосту, который ранее разваливался, проехал первый пассажирский поезд – он следовал из Санкт-Петербурга в аннексированный Севастополь.

Состав преодолел железнодорожную часть Крымского моста ночью 25 декабря, сообщают росСМИ. Поезд № 7/8 отправился с Московского вокзала Санкт-Петербурга 23 декабря, а прибудет в Севастополь 25 декабря в 08.25 по киевскому времени. Таким образом, время в пути составляет 1 день, 15 часов и 35 минут.

Видео пассажирского поезда, который проехался по мосту через Керченский пролив, опубликовали в YouTube.

Кадры вызвали бурное обсуждение в Сети. В основном, пользователи иронизирую над "достижением" оккупантов.

"Мосфильм не остановить рисовать мультики", - написал Ud Jean.

"До чего же хорошо научились делать спецэффекты на мосфильме", - добавил GPZoid.

"А в вагонах все спали)) судя по окнам)", - отметил пользователь с ником paster40.

"А чё это он, как вагонзак, без опознавательных знаков?", - задался вопросом Федор Феников.

"Вагоны мятые, как из жопы и цвет ужасный, будто из концлагеря в Крым состав пришел...", - высказал свое мнение Иван.

Напомним, 23 декабря оккупанты открыли железнодорожное движение на Крымском мосту через Керченский пролив. Российский президент Владимир Путин проехал в кабине машиниста по новому железнодорожному мосту.

Читайте также"Камень в огород России": ЕС отреагировал на открытие движения поездов по Крымскому мостуВ Представительстве президента Украины Владимира Зеленского в Автономной Республике Крым заявили, что запуск железнодорожного сообщения между Российской Федерацией и захваченным Крымом является незаконным. Тем временем поверенный в делах Украины в ООН Юрий Витренко отправил генеральному секретарю ООН письмо, в котором проинформировал его о ситуации вокруг моста в Керченском проливе.

Сейчас вы просматриваете новость ««Будто из концлагеря состав пришел»: по Крымскому мосту прошел первый поезд». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять