Два тела в шкафу: стали известны подробности жуткого убийства в Киеве

Убитыми оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко.

Убитыми оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко / informator.ua

По факту умышленного убийства двух девушек в одной из квартир на улице Кирилловской в Киеве открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.

Как рассказали в отделе коммуникации полиции Киева, в 16:20 поступило сообщение от местной жительницы о том, что в помещении собственной квартиры, которую она сдавала в аренду на праздники, обнаружила два бездыханных тела.

Личности погибших правоохранителями установлены: это местные жительницы 2000 и 2003 годов рождения. Для установления окончательной причины смерти тела пострадавших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как добавляет Информатор, убитыми оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. О пропаже девушек заявили еще 2 января.

Напомним, ранее сообщалось о том, что тела жертв нашли на балконе в шкафу.

Сейчас вы просматриваете новость «Два тела в шкафу: стали известны подробности жуткого убийства в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять