"Смертельная шутка": названа возможная причина гибели 15-летней девушки в Луцке

В Луцке одна из девушек начала падать с балкона, а другая - пыталась ее спасти, поделились предварительными данными в полиции.

В Луцке девушка могла погибнуть из-за шутки
В Луцке 15-летняя девушка могла погибнуть из-за шутки / УНИАН

В Луцке, по предварительным данным, 15-летние девушки выпали с балкона, расположенного на седьмом этаже многоэтажки, после того, как одна из них шутя начала наклоняться через перила.

"Шутница" не удержала равновесие и начала падать, а другая девушка пыталась ее спасти, но выпала следом, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Волынской области.

В полиции добавили, что девушка схватила "шутницу" за ноги, но не смогла спасти.

Из окна выпали сестры, одна из них погибла, а другая выжила, но попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, с множественными переломами костей лицевого черепа, с закрытыми травмами органов грудной клетки, сообщает ТСН со ссылкой на сведения полиции и медиков.

Ранее в полиции сообщили, что 8 января в Луцке две 15-летние девушки выпали из окна многоэтажки, одна из них погибла, а выжившая попала в реанимацию. Трагедия произошла на ул. Конякина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Смертельная шутка": названа возможная причина гибели 15-летней девушки в Луцке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять