Счета Киевметростроя арестованы по решению суда

Чиновников управления обвиняют в хищении бюджетных средств.

Молоток, суд
Суд принял решение относительно счетов Киевметростроя / УНИАН

16 января судья Печерского районного суда Киева наложил арест на денежные средства на банковских счетах ПАО "Киевметрострой" и его обособленных подразделений.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Офиса Генерального прокурора сообщает БизнесЦензор.

Арест наложен в рамках уголовного дела по завладению бюджетными деньгами чиновниками "Киевметростроя" при строительстве участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь с электродепо в Подольском районе Киева.

В дальнейшем Офис Генерального прокурора обратится в суд с ходатайством о передаче этих средств в АРМА с возможностью выплат на строительство метрополитена под контролем государства.

Сейчас вы просматриваете новость «Счета Киевметростроя арестованы по решению суда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять