Арест имущества и счетов: Укртрансгаз пожаловался в НАБУ и ГБР из-за мошенничества

Наложен арест на все имущество Укртрансгаза и средства на счетах.

Укртрансгаз
Наложен арест на все имущество Укртрансгаза / utg.ua

В компании Укртрансгаз заявил о том, что во исполнение решения Арбитражного суда Киева арестовано имущество, а также средств на ее счетах.

"В настоящее время наложен арест на все имущество Укртрансгаза и средства на счетах", – говорится в пресс-релизе компании.

В Укртрансгазе назвали решение суда неправомерным и отметили, что уже обратились в Государственное бюро расследований и Национальное антикоррупционное бюро по этому поводу.

"Укртрансгаз обращается в следственные органы для защиты своих интересов, поскольку блокирование денежных средств и их незаконная растрата могут негативно повлиять на стабильность работы по обеспечению прохождения отопительного сезона", – сказано в заявлении.

В компании подчеркнули, что счета и имущество арестованы по решению суда от 2007 года по делу о поставке газа потребителям Укрэнергозбут.

Читайте такжеУкртрансгаз предупредил о чрезвычайной ситуации: работа ГТС может прекратиться с 24 июня

В Укртрансгазе также считают данное решение неправомерным, а действия оппонентов по взысканию такими, которые имеют признаки мошенничества.

Напомним, ранее в Укртрансгазе похвастались ростом транзита газа из РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Арест имущества и счетов: Укртрансгаз пожаловался в НАБУ и ГБР из-за мошенничества». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять