СМИ выяснили, как живет подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко

Николая Тарасова в СИЗО никто из родственников не навещает.

Николай Тарасов
Николай Тарасов / Пушкинская

Жуткое убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко под Одессой. Подозреваемый в совершении преступления Николай Тарасов на данный момент находится под арестом.

По данным издания Пушкинская, Тарасов находится в общей камере с другими заключенными – всего четыре человека. Отмечается, что подозреваемый не жаловался на условия заключения.

В Южном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Минюста, отметили, что парня за это время никто из родственников не навещал. Также сообщается, Тарасов в СИЗО не работает, хотя заключенные сами решают этот вопрос и разрешение суда или следователя не требуется.

Как ранее сообщал Главред, суд оставил под стражей обвиняемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николая Тарасова.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ выяснили, как живет подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять