Стрельба в Киеве: в Гидропарке подстрелили мужчину

Ночью между двумя компаниями возникала перепалка, которая закончилась стрельбой.

пистолет
У пострадавшего диагностировали ранение челюстно-лицевой области / ФАН

В ночь на воскресенье, 26 января, в Киеве на территории Гидропарка произошла стрельба. В результате ранения получил один человек, он госпитализирован.

Около двух часов ночи возле Гидрозоны между двумя компаниями возникала перепалка. Конфликт закончился тем, что один из мужчин достал травматический пистолет и выстрели в лицо своему  оппоненту. После этого компания из трех человек кавказской внешности села в салатовый Lanos и скрылась с места инцидента, пишет Информатор. Полиция объявила по городу план Перехват. Lanos удалось остановить на проспекте Маяковского. Однако, в салоне был только водитель.

У пострадавшего в результате стрельбы в Киеве мужчины медики диагностировали ранение челюстно-лицевой области. Его госпитализировали в больницу.

На данный момент правоохранители устанавливают подробности инцидента.

Напомним, 23 декабря 2019 года в столичном Гидропарке уже произошла стрельба. Погиб мужчина – им оказался киевский бизнесмен. Медики пытались спасти мужчину, однако от  полученных ран он умер на месте. 

22 января в Запорожье также произошла стрельба.  Буйный посетитель подстрелил собственника одного из ресторанов. Пострадавший мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице. 

Сейчас вы просматриваете новость «Стрельба в Киеве: в Гидропарке подстрелили мужчину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять