Стало известно, сколько заключенных помиловал Зеленский за свое президентство

Президент Украины выпустил на свободу 90 человек.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский с начала своего президентства помиловал почти 100 осужденных. Отмается, что некоторых заключенных отпустили из-под ареста, а некоторым сократили срок наказания.

"Указами Президента Украины В. Зеленского с 28 мая по 28 декабря 2019 года помиловано 97 лиц", - сообщили в Офисе президента на запрос издания Українські новини.

Отмечается, что президент помиловал 11 женщин и 86 мужчин. При этом 90 из них освободили от необходимости отбывать наказание, а семерым сократили сроки. В то же время, неизвестно сколько среди них иностранцев или граждан, освобожденных в рамках обменов пленными с боевиками ОРДЛО и Российской Федерацией.

Как ранее сообщал Главред, Украина и подконтрольные Кремлю боевики ОРДЛО 29 декабря провели обмен пленными. Киев отдал террористам 127 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько заключенных помиловал Зеленский за свое президентство». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять