"Сумашедший и сознательный идиот": Червоненко распек на все корки Гончарука

Бывший глава Минтранса Евгений Червоненко отличился очередным экспрессивным заявлением против Кабмина Алексея Гончарука.

Червоненко
Евгений Червоненко / УНИАН

Экс-нардеп и бывший глава украинского Министерства транспорта Евгений Червоненко (ранее устроивший ссору в прямом эфире с Ларисой Ницой) раскритиковал нынешнюю верхушку страны, а главу Кабмина Алексея Гончарука прямо назвал "сознательным идиотом".

В прямом эфире украинского телевидения чиновник заявил о том, что теперешние чиновники руководят страной гораздо хуже, чем их предшественники времен президентства Петра Порошенко.

"Они считают, что на хайпе и на безысходности они получили тот мандат, и тот, кто пришел, — это части дьявольского плана", — утверждает Червоненко.

Экс-министр в жесткой манере подверг критике подход украинских топ-чиновников к ситуации с Укрзализныцей. Более того, Червоненко предположил, что премьер Гончарук страдает от заболеваний психики.

"Нас учили по глазам различать агрессивных, сумасшедших. Он сознательный идиот, без совести, у которого нет образования, нет ответственности", — подытожил экс-министр.

Напомним, Евгений Червоненко не впервые критикует правительство во главе с Алексеем Гончаруком. Ранее он обвинял Кабмин в том, что его члены не могут выполнять свои предвыборные обещания.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сумашедший и сознательный идиот": Червоненко распек на все корки Гончарука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять