У Кучмы рассказали, как удалось договориться с боевиками "Л/ДНР" по пропавшим без вести

Представители Леонида Кучмы детально, четко и подробно прокомментировали тему.

Кучма
Леонид Кучма / УНИАН

Официальный Киев сумел договориться с террористами "Л/ДНР" на Донбассе - о восстановлении и продолжении поиска пропавших без вести.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ в Минске (и экс-президента страны) Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"К следующему заседанию ТКГ в Минске будут обработаны соответствующие предложения относительно механизма организации этой работы с участием международных организаций, в том числе Международного Комитета Красного Креста", - написала она.

Кроме того, по словам Олифер, что в гуманитарной подгруппе ТКГ продолжают работать "по взаимному освобождению людей, которое было успешно проведено 29 декабря 2019 года".

Напомним, ранее эксперт Тарас Загородний объяснил, почему привлечение Леонида Кучмы к переговорам в Минске – большая находка Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «У Кучмы рассказали, как удалось договориться с боевиками "Л/ДНР" по пропавшим без вести». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять