В Днепре таксист на большой скорости снес карету скорой

Водителя легковушки госпитализировали с травмой ноги.

В скорой, кроме медперсонала, никого не было / Фото Информатор

В четверг, 31 января, в Днепре произошло ДТП с участием машины скорой помощи. В результате аварии автомобиль медиков перевернулся. Травмы получил водитель автомобиля Chevrolet.

Авария случилась на пересечении проспектов Гагарина и Яворницкого около 4:30 утра. Легковой автомобиль влетел в карету скорой помощи на большой скорости, в ней, кроме медперсонала, никого не было. Пострадал водитель легковушки – у него повреждена нога.  Мужчину госпитализировали.

По предварительным данным, водитель Chevrolet - таксист, так как среди осколков на дороге обнаружена разбитая "шашечка" такси. 

Информатор опубликовал видео с места аварии. 

Напомним, в Киеве бригада скорой помощи не смогла приехать к ребенку, который получил ожоги от кипятка, ему помешал водитель-автохам.

А в Харькове пьяный водитель устроил жуткое ДТП. Авто снесло толпу людей, которые находились на месте другой аварии. 

Сейчас вы просматриваете новость «В Днепре таксист на большой скорости снес карету скорой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять