"Собирайся, Сирко, из облгаза пришли": Сеть взорвалась мемами из-за оплаты за газ продажей собаки

Пользователи в шутках используют самые разнообразные сюжеты.

Предложение нардепа от Слуги народа Евгения Брагара пенсионерке продать собаку для оплаты за газ стало объектом многочисленных шуток, мемов и фотожаб в Сети.

В Facebook пользователи соревнуются в искрометном юморе, интерпретируя абсурдный по своей сути совет политика. Участниками сюжета стали не только собаки, но и другие животные, а также сюжеты известных мультфильмов, кинофильмов, книг и просто жизненные ситуации.

Некоторые шутки действительно очень смешные и оригинальные. Хит-парад мемов на тему продажи собак для оплаты коммуналки стал основной темой соцсетей 1 февраля.

Сейчас вы просматриваете новость ««Собирайся, Сирко, из облгаза пришли»: Сеть взорвалась мемами из-за оплаты за газ продажей собаки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять