Под Киевом сгорело авто депутата: названа возможная причина

В Коцюбинском прошлой ночью сгорели две машины, поделился депутат.

Депутат пожаловался, что его машина сгорела
В Коцюбинском сгорела машина депутата / Скриншот с facebook.com/Богдан Слюсаренко

В ночь на среду, 5 февраля, в поселке городского типа Коцюбинское (находится под Киевом) сгорело авто депутата горсовета Ирпеня - Богдана Слюсаренко.

Депутат сообщил об инциденте на своей странице в Facebook и добавил, что, по предварительным выводам полицейских, причина пожара - поджог.

Слюсаренко отметил, что в результате пожара сгорело не только его авто - огонь перебросился на машину соседей.

"Недоброе утро... ночью позвонила соседка и сообщила, что горит мой автомобиль... потом огонь перебросился на другой... это жесть!..", - поделился он.

Также депутат показал фото, на которых запечатлены сгоревшие авто.

Напомним, в феврале 2019 года СМИ узнали, что на Киевщине подожгли машину депутата. Позже выяснилось, что поджигали авто депутата Ирпенского горсовета Лаврентия Кухалейшвили.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом сгорело авто депутата: названа возможная причина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять