На Львовщине под лед ушли люди, есть жертва

Во Львовской области в воскресенье произошла трагедия.

Во Львовской области под лед провалились рыбаки, погиб человек - Новости Львова
На Львовщине под лед провалились рыбаки, погиб мужчина / УНИАН

В воскресенье вечером, 9 февраля, возле села Новый Яр Яворовского района Львовской области на водоеме провалились под лед рыбаки, один из пострадавших умер по дороге в больницу, по предварительным данным, от переохлаждения.

Под лед провалились четверо рыбаков, скончался 34-летний житель Винницкой области, пострадавшие госпитализированы, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Львовщине.

В ведомстве добавили, что пострадавшим после инцидента пытались помочь другие мужчины - вытащили из воды, оказали первую помощь, сняли с них мокрую одежду и разожгли на берегу костер для обогрева.

После смерти пострадавшего правоохранители начали производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса - Умышленное убийство - с пометкой "несчастный случай".

Напомним, 19 января - на Крещение Господне 2020 - у села Мужиево Береговского района Закарпатской области на искусственном водоеме во время рыбалки под лед провалились двое мужчин, позже были найдены их тела.

Сейчас вы просматриваете новость «На Львовщине под лед ушли люди, есть жертва». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять