Криклий пролил свет на сотрудничество Укрзализныци с немецкой компанией

Рассматривались возможности потенциального участия немецких менеджеров в управлении Укрзализныцей.

Укрзализныця
Укрзализныця / cfts.org.ua

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, какие именно вопросы поднимали во время переговоров с национальным оператором железных дорог Германии Deutsche Bahn. По его словам, обсуждались конкретные показатели и готовность разделить риски.

"Проконсультировать, изучить, сделать аудит, понять проблемы и приоритеты - это один аспект", - уточнил Криклий в интервью LIGA.net.

При этом он отметил, что рассматривались возможности потенциального участия в управлении Укрзализныцей.

"Здесь для меня важно, чтобы они тоже разделяли часть рисков, если что-то хотят зарабатывать и что-то предлагать", - указал министр.

Также он заявил, что после выбора консультанта будут выписаны "более конкретные вещи".

Как ранее сообщал Главред, крупнейший железнодорожный концерн Европы Deutsche Bahn намерен сотрудничать с Укрзализныцей, помогая актуальными рекомендациями, основанными на собственном опыте.

Сейчас вы просматриваете новость «Криклий пролил свет на сотрудничество Укрзализныци с немецкой компанией». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять