Порадовать знакомую: украинца задержали с ударной дозой препаратов для потенции

Контрабандист хотел завезти таблетки в Евросоюз.

Золотой конек
Препарат Золотой конек не удалось провезти через границу / Фото: ubelskie.kas.gov.pl

В польском Люблине задержали гражданина Украины, который пытался завезти в Евросоюз запрещенный препарат, обещающий повысить мужскую силу.

Украинец погорел на перевозке тысячи таблеток Золотой конек. Препарат обещает "неограниченные возможности любовной страсти" - по крайне мере, так говорится на упаковке, передает Сегодня.

27-летний гражданин Украины пытался провезти таблетки для потенции через пункт пропуска в Дорогуске. Контрабандист утверждал, что вез препарат в Польшу по просьбе знакомой.

Таблетки изъяли, поскольку перемещение этого препарата через границу запрещено. Средство содержит экстракт морского конька. Этот вид небольших морских лучеперых рыб семейства игловых находится на грани исчезновения и охраняется Вашингтонской конвенцией CITES.

Напомним, ранее в аэропорту Борисполь пассажиры из ОАЭ оставили чемоданы, в которых находилось 113 айфонов и 71 комплект наушников AirPods Pro. Правоохранителям понадобилось несколько недель для розыска владельцев чемоданов. 

Сейчас вы просматриваете новость «Порадовать знакомую: украинца задержали с ударной дозой препаратов для потенции». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять