Рана кровоточила три дня: в Луцке живодеры расстреляли собаку

Животное подстрелили три дня назад, все это время рана кровоточила.

Рука пистолет
В Луцке живодеры расстреляли собаку

Полицейские в Луцке проверяют информацию о стрельбе в собаку.

"В местных СМИ со ссылкой на сообщение в социальной сети была обнародована информация о том, что якобы в Луцке неизвестные стреляли в собаку. Полиция начала по этому факту проверку", - говорится в сообщении сектора коммуникации полиции Волынской области.

Сообщается, что сведения внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях. Продолжается проверка.

Как рассказали зоозащитники, пес был бродячим, его часто видели в районе Северного рынка. Около трех дней назад животное подстрелили, и все это время рана кровоточила, началось воспаление.

/ Фейсбук В.Дзидз

Как подчеркнули в сообществах зоозащитников в соцсетях, точное время и место расправы над животным неизвестны, кличка собаки Тайсон, его прооперировали в клинике Айболит.

Читайте также"Кошачий кат": в Киеве на Подоле живодер убил десятки животных

"Тайсону сделали все необходимые процедуры. В собаку стреляли, точнее расстреляли! В дальнейшем лечение и передержка в Ласке. После чего нам вернут нашего песика. Теперь мы спокойны, потому что Тайсон в хороших руках", - сообщила пользовательница Вика Дзидз в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Днепре живодеры отрубили лапы псу.

Сейчас вы просматриваете новость «Рана кровоточила три дня: в Луцке живодеры расстреляли собаку». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять