Зеленский созывает внеочередное заседание Рады

Причины инициативы главы государства пока неизвестны.

Верховная Рада
Верховная Рада соберется 4 марта на срочную сессию / Фото: УНИАН

Президент Владимир Зеленский на 4 марта к 16:00 созывает внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба парламента, не указывая на причину срочного созыва сессии.

По требованию президента 28 февраля спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии. Повестка дня сессии не сообщается.

По плану 4 марта должно было состояться в Верховной раде пленарное заседание, а затем нардепы планировали работать в комитетах.

На различных каналах в Telegram звучат предположения, что причиной срочной сессии парламента могут стать увольнения и назвачения в Кабмине.

В Слуге народа рекомендовали депутатам освободить 4 марта до вечера, поскольку будет вреочередная сессия "по кадровым вопросам". Уточняется, что пока конкретных решений нет, они будут приняты в ходе работы.

Как ранее сообщалось, работу нардепов IX созыва Верховной Рады деятельность не одобряют 70% опрошенных социологами украинцев.

Напомним, ранее опрос Киевского международного института социологии показал, что наибольшую поддержку украинцев среди политиков имеет президент Владимир Зеленский - 44,2%. Кроме того, социологи рассказали, что партия Голос во главе со Святослвом Вакарчуком рекордно упала в рейтингах - рейтинг снизился с 5,82% до 0,9%.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский созывает внеочередное заседание Рады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять