Зеленский созывает внеочередное заседание Рады

Причины инициативы главы государства пока неизвестны.

Верховная Рада
Верховная Рада соберется 4 марта на срочную сессию / Фото: УНИАН

Президент Владимир Зеленский на 4 марта к 16:00 созывает внеочередное заседание Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба парламента, не указывая на причину срочного созыва сессии.

По требованию президента 28 февраля спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии. Повестка дня сессии не сообщается.

По плану 4 марта должно было состояться в Верховной раде пленарное заседание, а затем нардепы планировали работать в комитетах.

На различных каналах в Telegram звучат предположения, что причиной срочной сессии парламента могут стать увольнения и назвачения в Кабмине.

В Слуге народа рекомендовали депутатам освободить 4 марта до вечера, поскольку будет вреочередная сессия "по кадровым вопросам". Уточняется, что пока конкретных решений нет, они будут приняты в ходе работы.

Как ранее сообщалось, работу нардепов IX созыва Верховной Рады деятельность не одобряют 70% опрошенных социологами украинцев.

Напомним, ранее опрос Киевского международного института социологии показал, что наибольшую поддержку украинцев среди политиков имеет президент Владимир Зеленский - 44,2%. Кроме того, социологи рассказали, что  партия Голос во главе со Святослвом Вакарчуком рекордно упала в рейтингах - рейтинг снизился с 5,82% до 0,9%.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский созывает внеочередное заседание Рады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять