Бывший глава Кабмина Гончарук "сбежал" из Украины. Фото

Алексея Гончарука заметили на борту самолета, следовавшего в Португалию.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Алексей Гончарук, которого на посту премьер-министра заменил Денис Шмыгаль, в субботу, 7 марта, "сбежал" из Украины. Так, экс-главу Кабмина заметили на борту самолета в аэропорту Киев (Жуляны).

По данным Страны, Гончарук направился в Лиссабон на самолете авиаперевозчик Wizz Air. На опубликованном снимке видно как экс-премьер заходит на борт самолета в футболке и жилетке.

На данный момент причина поездки Гончарука в Португалию неизвестна. Также нет информации о том, когда он вернется в Украину и вернется ли.

Также на заднем плане на фото можно рассмотреть человека похожего на бывшего мэра Ирпеня Владимира Карплюка. 

Как ранее сообщал Главред, Верховная Рада на внеочередном заседании отправила в отставку правительство под руководством Алексея Гончарука после полугода работы и назначила новый Кабмин.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывший глава Кабмина Гончарук "сбежал" из Украины. Фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять