Пограничники завернули в Жулянах адепта Путина с медалью за аннексию Крыма

Мужчина не только состоит в рядах путинской партии Единая Россия, но и получил от властей РФ медаль за аннексию Крыма.

Путин, Единая Россия
Владимир Путин на съезде Единой России / Reuters

Сотрудники украинской Госпогранслужбы не пропустили в страну россиянина 1965 года рождения, прибывшего в киевский аэропорт Жуляны.

Соответствующее сообщение было опубликовано во вторник, 10 марта, представителями пресс-службы ведомства. Как говорится в тексте, во время проверки в КПП Жулян было установлено, что россиянин - генеральный директор одного из литейно-механических предприятий и член путинской партии Единая Россия.

Кроме того, мужчина получил от российских властей медаль за содействие в аннексии украинского Крыма.

В связи с такими обстоятельствами россиянину было отказано в пропуске через украинскую границу - с попутным трехлетним запретом на въезд в Украину. После этого мужчина отправился обратным рейсом в Минск.

Напомним, ранее украинские пограничники не пропустили в страну известного певца в стиле российского шансона (блатной музыки) и экс-солиста коллектива Лесоповал Сергея Куприка - за выступление на временно оккупированных районах Донбасса.  

Сейчас вы просматриваете новость «Пограничники завернули в Жулянах адепта Путина с медалью за аннексию Крыма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять