Звезде российского шансона запретили въезд в Украину: кому и за что

Многочисленные украинские любители российского шансона (он же "блатняк") на несколько лет лишились возможности удовлетворять свои культурные потребности.

Сергей Куприк
Сергей Куприк / Русский шансон

Известного исполнителя российского шансона (блатной музыки) и бывшего солиста коллектива Лесоповал Сергея Куприка пограничники не пропустили в Украину - за выступление на временно оккупированных районах Донбасса.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-центра Госпогранслужбы. Куприку запретили въезжать в Украину сроком на три года.

Как сообщают пограничники, певец давал сольный концерт в Донецке в феврале 2020 года, а потом посетил оккупированный Луганск. О чем и сообщал в соцсетях.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины запретила въезд в страну российской блатной группе Воровайки (из-за песни Хохлы). Кроме того, спецслужбисты но и отправила письмо в Минкультуры, молодежи и спорта - с просьбой добавить группу в перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезде российского шансона запретили въезд в Украину: кому и за что». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять