"Ресурсы в обмен на защиту от РФ": в Украине предложили продать страну Китаю

Китай интересуют только ресурсы, считает Игорь Селецкий.

Китай, Украина
Китай интересуют только ресурсы, считает Игорь Селецкий / agrodovidka.info

Украина может дать Китаю ресурсы в обмен на защиту от России, заявил экономист Игорь Селецкий.

"Если Запад нас продает, то у нас нет другого выбора. Китай хотя бы не несет за собой свой китайский мир. Его интересуют только ресурсы, а мир за пределами Поднебесной империи заканчивается. Мы можем дать ресурсы в обмен на защиту от России, если Запад не хочет этого делать", — подчеркнул он в материале на zn.ua.

При этом он высказал мнение о том, что Украина может быть интересной либеральному крылу Запада, а также имеет шанс стать "вакциной от Запада Греты Тунберг и его ползучей исламизации".

Селецкий также добавил, что Украина должна поменять вектор развития и сделать выбор в пользу Пекина.

Читайте такжеДипломат рассказал, как и почему Украине придется лавировать между Китаем и США

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что Вашингтон хочет держать Украину под своим внешним управлением, но чтобы за это платила РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ресурсы в обмен на защиту от РФ": в Украине предложили продать страну Китаю». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять