В Слуге народа прокомментировали раскол из-за Минских соглашений

По поводу обсуждаемого в СМИ раскола во фракции Слуга народа из-за Минских соглашений высказался нардеп Александр Качура

Качура
Нардеп из фракции Слуга народа Александр Качура / УНИАН

Нардеп из фракции Слуги народа Александр Качура уверяет, что тезисы о расколе в ней или "восстании" депутатов не соответствуют действительности. 

Такой комментарий он дал для журналистов Радио Свобода. По словам Качуры, фракция остается верной президенту Владимиру Зеленскому, споров о программе Слуги народа нет, а расхождения имеются лишь в отдельных вопросах.

По его словам, часть депутатов резко прореагировали на документ об изменениях в процессе Минских переговоров только потому, что узнали о нем раньше, чем состоялась встреча с главой Офиса президента Андреем Ермаком.

"Слили в интернет на несколько дней раньше запланированной встречи. Это вызвало шквал эмоций со стороны отдельных наших народных депутатов из-за того, что это стало для них неожиданностью. Поэтому и сложилась ситуация, что обращение опубликовали",  - заявил он.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о том, что официальные Киев активно работает над внесением изменений в Минские соглашения, поскольку документ исчерпал себя, а некоторые его пункты реализовать в принципе невозможно.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа прокомментировали раскол из-за Минских соглашений». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять