Забрали паспорт и отпустили: появились новые подробности об обсервации в "Казацком"

Правоохранители позволили женщине с ребенком уехать домой.

Обсервация в отеле
Обсервация в отеле "Казацкий" / facebook/Александр Гончаров

Одна из украинок, которая должна была находиться на обсервации в отеле "Казацкий", уехала домой вместе с ребенком. Перед тем, как ее отпустить у женщины забрали паспорт.

"Женщине с ребенком позволили уехать из отеля на такси, предварительно забрали у нее паспорт. Пришлось дать ей свою куртку, так как на улице была температура +3", – сообщил журналист Александр Гончаров в Facebook.

Кроме того, он сообщил, что к эвакуированным с Бали украинцам приходят неравнодушные граждане, которые приносят одежду, памперсы и еду. При этом у одного из украинцев подтвердили ОРВИ и сделали тест на коронавирус.

Напомним, некоторые украинцы, которые 30 марта прилетели в Киев из Дохи и должны были отправиться на обязательную обсервацию, сбежали из автобуса после того, как их привезли к столичному отелю.

Как ранее сообщал Главред, в понедельник, 30 марта, украинцы, прибывшие на двух лайнерах из Дохи (Катара) в аэропорт Борисполь, отказываются их покидать и отправляться на принудительную обсервацию. Некоторые украинцы объявили голодовку в связи с тем, что им не нравятся условия проживания и коммуникация властей.

Сейчас вы просматриваете новость «Забрали паспорт и отпустили: появились новые подробности об обсервации в "Казацком"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять