Ракетный удар по России: в Госдуме ответили на угрозы Украины

Украинское "чудо-оружие" может стать серьёзной угрозой для России.

РСЗО Ольха, ракета
Испытания украинской РСЗО Ольха / rnbo.gov.ua

Депутат Госдумы РФ от аннексированного Севастополя Дмитрий Белик заявил о необходимости налаживания диалога между Украиной и Россией.

Таким образом он прокомментировал заявление директора Павлоградского химического завода Леонид Шимана, который говоря о модернизации ракеты Ольха-М, заявил о возможности нанесения удара по территории РФ.

"В то время как весь мир борется с пандемией коронавируса, государства оказывают помощь друг другу, украинские элиты продолжают грезить "войной" с Россией. А директор Павлоградского химзавода заявляет, что украинское "чудо-оружие" может стать серьёзной угрозой для России. Эта тема уже давно устарела, пора переходить к налаживанию диалога между странами", - подчеркнул Белик в комментарии rt.com.

Читайте также"Я аж ах*ел": россияне испугались ракеты-НЛО, а Украина испытала свой Нептун

Напомним, ранее сообщалось о том, что разрабатываемая Украиной сверхзвуковая противокорабельная ракета Молния может создать угрозу Черноморскому флоту России.

Сейчас вы просматриваете новость «Ракетный удар по России: в Госдуме ответили на угрозы Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять