"Безумно люблю": на похоронах Скороход поцеловала Полякова и нарвалась на гнев семьи нардепа

Анна Скороход подходила прощаться к гробу и поцеловала Антона Полякова прямо в губы.

Анна Скороход у гроба Антона Полякова / PavlovskyNEWS

В Чернигове прошла церемония прощания с народным депутатом Антоном Поляковым. Похороны состоялись на городском кладбище Яцево.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS, Полякова похоронили недалеко от могил АТОшников.

Отмечается, что после прощания с Поляковым в центре Чернигова, где было несколько нардепов, на кладбище политический истеблишмент уже не приехал. Из народных избранников на похоронном процессе присутствовала только Анна Скороход.

Как уточняет Telegram-канал Политика страны, Скороход привезла на похороны большой похоронный венок, на траурной ленте которого было написано: "Я тебя безумно люблю".

/ t.me/stranaua

Кроме того, Скороход подходила прощаться к гробу и поцеловала Полякова прямо в губы. Такой поступок вызвал возмущение родственников покойного.

Реклама
/ t.me/stranaua

Издание добавляет, что после того, как гроб с Поляковым предали земле, родственники пригласили всех присутствующих на поминальный обед. Однако между родственниками Полякова, в частности его матерью, и Скороход состоялся серьезный разговор. Обе стороны выглядели достаточно враждебно настроенными, а по итогу диалога разошлись в разные стороны.

Читайте такжеКричала, что беременна и звонила умершему: СМИ раскрыли детали романа Скороход и Полякова

Напомним, ранее сообщалось о том, что супруга скончавшегося нардепа Галина резко отреагировала на появление на похоронах другого нардепа Анны Скороход, которую СМИ назвали сожительницей Полякова.

Пока журналисты общались с депутатами на улице, попрощаться с Поляковым пришла его сожительница нардеп Анна Скороход. Когда её увидела вдова Полякова, то спросила, как она посмела прийти.

Что известно о личной жизни Полякова и Скороход

поляков, скороход
Антон Поляков и Анна Скороход / УНИАН

Отметим, что летом во Львове журналисты засекли вместе отдыхающих Полякова и Скороход. Они находились за столиком в кафе и близко общались.

Добавим, что Скороход замужем за Алексеем Алякиным, у них есть маленький сын. Парламентарий Антон Поляков состоял в браке. Со своей женой Галиной он воспитывал двух дочерей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Безумно люблю": на похоронах Скороход поцеловала Полякова и нарвалась на гнев семьи нардепа». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять