Малюська похвастался резким увеличением зарплаты

Зарплата министра юстиции увеличилась в 3,5 раза.

Денис Малюська
Денис Малюська / УНИАН

Министр юстиции Денис Малюська рассказал о том, что ему повысили заработную плату.

Как подчеркнул он в интервью изданию Mind, его зарплата на посту главы Минюста подскочила более чем в 3,5 раза.

Малюська уточнил, что до начала карантина в Украине его заработная плата составляла около 61 тысячи гривен. При этом в начале его деятельности на посту министра юстиции его зарплата составляла 17 тысяч гривен.

"Сейчас действуют карантинные ограничения относительно зарплат высокопоставленных чиновников, и я получаю около 37 тысяч гривен", - добавил Малюська.

Читайте также"Собаке не повезло": Малюська нелепо оправдал продажу животных с аукциона

Напомним, в 2019 году Малюська пожаловался на то, что его не устраивает размер зарплаты и сообщил, что по этой причине может даже уволиться.

Читайте такжеФото читающего стоя на руках Малюськи разозлило Сеть

В интервью глава Минюста заявлял о том, что зарплаты госслужащего ему катастрофически не хватает на жизнь и он использует сбережения, полученные не предыдущей работе. Также Малюська заверил, что покинет должность, если ситуация не изменится.

Сейчас вы просматриваете новость «Малюська похвастался резким увеличением зарплаты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять