"Это кошмар": в Скадовске лошадь "превратили" в зебру и катали на ней отдыхающих

Животное настолько реалистично разрисовали, что некоторые даже усомнились в том, не настоящая ли это зебра.

В Скадовске лошадь разрисовали в зебру

В Херсонской области в городе Скадовске владельцы лошади перекрасили ее в зебру, а после этого вывели на пляж, чтобы "шокировать" отдыхающих. Однако, пользователи Сети стали яро возмущаться таким способом заработка, пишет Telegram-канал "Ху*вый Херсон".

На опубликованных фото видно, что на лошади катают детей по берегу моря. Животное настолько реалистично разрисовали, что некоторые даже усомнились в том, не настоящая ли это зебра.

В комментариях пользователи пишут, что хозяева лошади издеваются над животным: "Пускай на своих горбах катают людей", "Где-то в параллельной вселенной родители маленьких детей катают на себе зебр", "Это кошмар... как и обезьянки и пони".

Читайте такжеВозле турецкого курорта вспыхнули лесные пожары: отели в опасности

Ранее Главред писал о том, что в Запорожской области на популярном курорте в Кирилловке отдыхающие жалуются на опасную кольчатую сколопендру. Это насекомое может вызвать сильный ожог и аллергическую реакцию.

Укусы сколопендры очень болезненные. После них может появиться сильная головная боль, высокая температура, дрожание рук и ног.

Ядовитые сколопендры были распространены на юге Европы, в Африке и Южной Америке. Всего есть больше 600 видов ядовитых многоножек. В Украине они появились из-за повышения температуры воздуха. Сколопендра размером 10-15 сантиметров, может достигать 20-30 сантиметров. Она быстро бегает и легко проникает в любые щели.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Это кошмар": в Скадовске лошадь "превратили" в зебру и катали на ней отдыхающих». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоударСегодня самая сильная магнитная буря в сентябре 2021: чем грозит этот метеоудар В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни Почему Россия захотела переселять к себе жителей ДонбассаПочему Россия захотела переселять к себе жителей Донбасса С младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фотоС младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять