К курортной Кирилловке наконец прокладывают качественную дорогу

Работы планируют завершить к началу курортного сезона.

лиманское дорога трасса
Фото: 061.ua

В Запорожской области по программе Президента Украины Владимира Зеленского "Большая стройка" начался ремонт автодороги Акимовка-Кирилловка. Об этом сообщает прессслужба Запорожской ОГА.

"От Акимовки до трассы М-18 дорожники уже кладут асфальт, а на участке до Кирилловки идет снятие старого дорожного покрытия", - говорится в сообщении.

По словам и. о. начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области Олега Галича, работы планируют завершить до начала курортного сезона.

Отмечается, что именно по этой трассе ежегодно едут десятки тысяч отдыхающих на популярный запорожский курорт Кирилловка.

Ремонт дороги Акимовка-Кирилловка будут проводить за средства государственного бюджета. Объявленная стоимость проекта составляет 682 млн гривен.

Напомним, ранее заместитель главы Офиса Президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко сообщил, что планом президентской программы на 2021 год предусмотрено ремонт и строительство 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений.

Сейчас вы просматриваете новость «К курортной Кирилловке наконец прокладывают качественную дорогу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от ракаВрачи поведали, кому нельзя есть помидоры и спасают ли они от рака Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Конфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и ПутинаКонфликт на Донбассе потерял смысл для России: политик раскрыл итоги встречи Байдена и Путина В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять