Какие города Украины станут объектом номер один для российских агрессоров - военный эксперт

16 мая 2022, 01:32
Как говорит известный военный эксперт Сергей Кузан, россияне наверняка попытаются устроить ВСУ "очередные клещи, очередной котел" на двух направлениях.
Техника
Какие города Украины станут объектом номер один для российских агрессоров - военный эксперт / коллаж УНИАН, Reuters

Война, которую Россия и ее диктатор Путин развязал против Украины, вот-вот перейдет в новую фазу. Об этом 15 мая в эфире единого телемарафона "Единые новости" заявил известный военный эксперт Сергей Кузан.

Специалист особо отметил, что Луганское направление, Северодонецк, Лисичанск – именно те города, которые сегодня являются объектом номер один врага.

"Мы переходим в новую фазу войны. Пытаются россияне устроить нам очередные клещи, очередной котел, но за счет того, что Северодонецк и Лисичанск укреплены, я думаю им этого не удастся сделать", — подытожил Кузан.

Читайте такжеКуда Россия хочет кинуть резервы: военный эксперт назвал область

Напомним, ранее российский военачальник, замкомандующего войсками РФ в Центральном военном округе Рустам Миннекаев заявлял, что Россия собирается оккупировать Донбасс, южные регионы Украины и создать коридор в уже захваченный Крым.

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович считает, что уже в середине июня армия Украины может перейти в контрнаступление на захваченные войсками России позиции. До конца мая-начала июня украинские подразделения должны получить тяжелое вооружение от Запада, которое предназначено для реализации такой цели.

Другие новости:

Смотрите новости Донбасса онлайн:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять