Какие города Украины станут объектом номер один для российских агрессоров - военный эксперт

Как говорит известный военный эксперт Сергей Кузан, россияне наверняка попытаются устроить ВСУ "очередные клещи, очередной котел" на двух направлениях.

Техника
Какие города Украины станут объектом номер один для российских агрессоров - военный эксперт / коллаж УНИАН, Reuters

Война, которую Россия и ее диктатор Путин развязал против Украины, вот-вот перейдет в новую фазу. Об этом 15 мая в эфире единого телемарафона "Единые новости" заявил известный военный эксперт Сергей Кузан.

Специалист особо отметил, что Луганское направление, Северодонецк, Лисичанск – именно те города, которые сегодня являются объектом номер один врага.

"Мы переходим в новую фазу войны. Пытаются россияне устроить нам очередные клещи, очередной котел, но за счет того, что Северодонецк и Лисичанск укреплены, я думаю им этого не удастся сделать", — подытожил Кузан.

Читайте такжеКуда Россия хочет кинуть резервы: военный эксперт назвал область

Напомним, ранее российский военачальник, замкомандующего войсками РФ в Центральном военном округе Рустам Миннекаев заявлял, что Россия собирается оккупировать Донбасс, южные регионы Украины и создать коридор в уже захваченный Крым.

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович считает, что уже в середине июня армия Украины может перейти в контрнаступление на захваченные войсками России позиции. До конца мая-начала июня украинские подразделения должны получить тяжелое вооружение от Запада, которое предназначено для реализации такой цели.

Другие новости:

Смотрите новости Донбасса онлайн:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять