Карантин опять продлили: Кабмин решил оставить украинцев дома

Масочный режим в общественных местах, заведениях, транспорте - обязателен.

Карантина
Карантин продлили до 31 июля / УНИАН

Карантин в Украине уже несколько раз продлевали - в последний раз до 22 июня. Но за неделю в Украине более 4 тыс. заболевших COVID-19. Поэтому Кабмин принял решение продлить адаптивный карантин до 31 июля 2020 года.

Решение было принято в ходе заседания правительства в среду, 17 июня.

По информации, чуть позже Минздрав представит методику ужесточения карантина. Также будут определены сроки работы в тех или иных сферах труда.

Масочный режим в общественных местах, заведениях, транспорте - обязателен. Также не стоит забывать о дистанции и дезинфекции.

Отметим, коронавирус в Украине по состоянию на утро среды, 17 июня, диагностировали у 33 234 человек.

За сутки вирус нашли у 758 человек, выздоровели 415 инфицированных, а скончался 31 пациент.

Всего выздоровели 14 тысяч 943 человека (+415 за сутки).

Всего скончались 943 пациента.

Читайте такжеВ Украине готовят волну штрафов из-за карантина: Шмыгаль сделал заявлениеНапомним, ранее сообщалось, украинское правительство готовит очередные изменения по карантинным ограничениям. Для регионов готовят документ с условиями для ужесточения карантина.

Об этом на совещании у президента Владимира Зеленского заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

По словам Степанова, в постановление, которое регламентирует соблюдение карантинных мер, будут вноситься изменения.

"Они будут определять, при каких обстоятельствах та или иная область может сделать определенные ограничения жестче. Это потребуется в случае ухудшения эпидемической ситуации" - сказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Карантин опять продлили: Кабмин решил оставить украинцев дома». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять