Киев застрял в пробках из-за инцидента на Шулявском мосту

Движение на путепроводе перекрыто в обоих направлениях.

Киев пробки
Киев застрял в пробках / УНИАН

Во вторник вечером в Киеве на Шулявском путепроводе упали столбы линии электроопоры. Эксперты и оперативно-следственная группа на месте устанавливают причины инцидента, сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Telegram.

Кроме этого, патрульная полиция Киева сообщила, что сейчас проводится демонтаж электроопор.

"Движение на Шулявском путепроводе перекрыт в обоих направлениях", - говорится в сообщении.

По информации Google maps, на Шулявке также ограничено движение на въезд в сторону проспекта Победы и на съезд с моста.

Движение автотранспорта затруднено на улице Борщаговская, Деснянской, Олексы Тихого, проспекте Победы, улице Вадима Гетьмана, Уманской, Воздухофлотском проспекте, улице Генерала Шаповала, проспекте Валерия Лобановского и улице Елены Телиги.

Читайте также"Не успел застыть": на Шулявском мосту машины поехали по свежему асфальту

Кроме этого, пробки образовались на улице Богатырской, проспекте Степана Бандеры, улице Семьи Кужельников, улице Юрия Илльенко, Глыбочицкой.

Также движение затруднено на улице Константиновской, Кирилловской, Нижнем Валу, Щекавицкой, Набережно-Луговой, Большой Житомирской, Петра Сагайдачного, Набережно-Крещатицкой, Владимирской, Богдана Хмельницкого и бульваре Тараса Шевченко.

Также перекрыто движение на улице Крещатик, Кловском спуске и улице Михайла Грушевского.

Пробки зафиксированы на улице Мечникова, бульваре Леси Украинки, Большой Васильковской, улице Короленковской, бульваре Дружбы народов, улице Саперно-Слободской, Столичном шоссе и Голосеевском проспекте.

Движение затруднено также на Северном мосту.

На левом берегу пробки образовались на Харьковском шоссе, проспекте Петра Григоренко, улице Раисы Окипной, Евгения Сверстюка, Русановской набережной, проспекте Юрия Гагарина, бульваре Перова, проспекте Романа Шухевича.

Шулявский мост

  • В феврале 2017 года на Шулявском мосту произошел обвал части бетонного забора. Весной 2019 года эстакаду полностью перекрыли для того, чтобы провести демонтаж конструкций.
  • Движение по Шулявскому мосту было возобновлено 28 декабря 2019 года. Причем эстакада заработала не сразу в полном режиме – не было достроены съезды с моста, их запустили только через пару месяцев. Кроме того, сразу не смогли восстановить и троллейбусную линию. При этом до сих пор территория под мостом и сама эстакада не достроены для пешеходов.

Сейчас вы просматриваете новость «Киев застрял в пробках из-за инцидента на Шулявском мосту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси Кого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтингКого украинцы избрали бы президентом - свежий президентский рейтинг Россияне "обалдели" от цен на продукты в аннексированном КрымуРоссияне "обалдели" от цен на продукты в аннексированном Крыму
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять