Кравчук озвучил способ защитить независимость Украины

Глава украинской делегации в ТКГ считает, что Украине нужно стать членом НАТО. По его словам, у страны не остается никакого другого варианта.

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук выступил за членство Украины в НАТО / УНИАН

Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук считает, что Украине нужно стать членом НАТО, чтобы защитить свое будущее и независимость.

Он считает, что у страны не остается никакого другого варианта. Об этом Кравчук заявил в эфире ток-шоу Право на власть в четверг, 4 марта.

Политик отметил, что мнение России в данном вопросе значения не имеет.

"Недавно слышал интервью генсека НАТО: помимо всего прочего, он сказал, что голосовать, быть Украине в НАТО или нет, будут 29 членов НАТО и никакого значения, дословно, никакого значения мнение России здесь не играет роли", - отметил он.

Кравчук уверен, что Украина должна быть в НАТО. По его словам, необходимо выполнять все пакеты альянса для страны, чтобы в ближайшем будущем войти в этот союз.

"Работать, выполнять то, что предусмотрено, выполнять план НАТО. Выполнять пакеты, которые предусмотрены для Украины. Делать все, чтобы в ближайшее время... Кстати, тот же генсек сказал, что, возможно, мы рассмотрим этот вопрос в связи с 30-летием независимости Украины. Это слова генсека", - добавил первый украинский президент.

Читайте такжеПолитолог назвал три главных причины, почему Украина не вступает в НАТО

Вступление Украины в НАТО

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук озвучил способ защитить независимость Украины». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять