"Лысый выхухоль": "слуга народа" обвинил Шмыгаля в коррупции

Премьер-министр пытается протолкнуть "коррупционный" закон, убежден Александр Дубинский.

Шмыгаль
Александр Дубинский жестко припечатал Дениса Шмыгаля / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский заявил о том, что премьер-министр Денис Шмыгаль "стремится сохранить коррупцию на таможне и в налоговой".

Об этом Дубинский написал в своем Telegram-канале.

По словам нардепа от Слуги народа, с этой целью Шмыгаль пытается протолкнуть "коррупционный" закон.

"Лысый выхухоль, которого изредка называют премьер-министром Шмыгалем - пытается протолкнуть через Раду законопроект 3491, по которому он сможет сохранить на должностях "временных руководителей", назначенных вне конкурса под предлогом пандемии коронавируса.

Это позволит выхухолю сохранить коррупцию на таможне и в налоговой как минимум до конца года", - написал Дубинский.

Отметим, что согласно законопроекту №3491 в Украине создается кандидатский резерв госслужащих.

Закон предусматривает, что лиц, которые набрали высокие баллы во время конкурса на государственную службу, но не победили, будут вносить в электронную базу. Так, у всех кандидатов будет собственный электронный кабинет. Через него специалистов автоматически будут приглашать к участию в конкурсах на другие должности, соответствующие их опыту и уровню образования.

Читайте такжеШмыгаль ради кредитов отдает Украину под внешнее управление - Палица

Ранее Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект №3491.

Сейчас вы просматриваете новость «"Лысый выхухоль": "слуга народа" обвинил Шмыгаля в коррупции». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять