Мендель рассказала о своей новой должности в Офисе президента

Вскоре появится указ о назначении нового пресс-секретаря Владимира Зеленского.

Мендель
Юлия Мендель / УНИАН

Бывшая пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель рассказала о том, чем будет заниматься после отставки.

Как рассказала Мендель в эфире телеканала Украина 24, она станет советником главы Офиса президента Андрея Ермака.

"До конца недели должен быть указ о моем увольнении (с поста пресс-секретаря — ред.), указ о назначении советником Офиса президента", - сказала она.

Добавим, что по словам советника главы ОП Михаила Подоляка, указ о назначении нового пресс-секретаря Зеленского будет опубликован уже в пятницу.

"Указы по назначению будут подписаны и опубликованы сегодня. Сергей Никифоров (журналист канала Украина 24 - Ред.) прошёл уже спецпроверку и прочие формальные юридические процедуры и приступает к работе", — сообщил Подоляк Стране.

Реклама

Отставка Мендель:

Как сообщал Главред, в конце апреля стало известно, что пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель уходит с должности. Она сама написала заявление на увольнение.

Мендель стала пресс-секретарем Владимира Зеленского в начале июня 2019 года. Мендель родом из Херсона, а училась в Киеве на журналиста.

Проходила тренинг для журналистов в Йельском университете (США), писала для американских изданий The New York Times и Politico. Работала на крупных украинских телеканалах – ICTV, Еспресо TV, Интер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мендель рассказала о своей новой должности в Офисе президента». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря Таро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцыТаро прогноз для Тельцов на 2022 год: астролог назвала самые судьбоносные месяцы Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Попробуйте прямо сейчас: вкуснейший мясной салат на Новый год 2022 Карнавальная маска за 15 минутПопробуйте прямо сейчас: вкуснейший мясной салат на Новый год 2022 Карнавальная маска за 15 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять