Мешала избивать жену: в Одесской области пьяный мужчина поджег соседку (фото)

Пострадавшая, жившая по соседству, заступилась за женщину во время семейной ссоры. Мужчина ее обматерил и поджег.

Место преступления
Женщина получила тяжелые ожоги / фото: Национальная полиция

10 мая в одном из сел Ананьевской территориальной громады Одесской области пьяный 54-летний мужчина поджег 38-летнюю женщину, которая жила по соседству. Женщина сейчас находится в больнице, ее состояние стабильно тяжелое, сообщили в пресс-службе полиции.

Женщина была госпитализирована с тяжелыми ожогами шеи, туловища и конечностей.

Что произошло

Как установили полицейские, мужчина напился, поссорился с женой и хотел ее избить. Женщина, жившая по соседству, пыталась успокоить его. Агрессивно настроенный нетрезвый мужчина отреагировал на это бранью, а затем облил соседку легковоспламеняющимся веществом и бросил в нее зажигалку.

Фото с места преступления
Фото с места преступления / фото: Национальная полиция

Женщине помогли другие соседи, которые услышали крики о помощи и прибежали на помощь. Они же и потушили горящую женщину и вызвали "скорую" и полицию.

Читайте такжеПри росте 165 см весила 28 кг: в Одессе от анорексии умерла 12-летняя школьницаСейчас 54-летний правонарушитель помещен в СИЗО. Его действия полицейские квалифицировали по ч.1 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление и умышленное убийство. Согласно этим статьям, мужчине "светит" лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Сейчас вы просматриваете новость «Мешала избивать жену: в Одесской области пьяный мужчина поджег соседку (фото)». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять