Минус Су-25, Ми-8 и пять складов с боеприпасами: ВСУ ударили по оккупантам на Юге

Украинская авиация нанесла девять ударов, а ракетно- артиллерийские подразделения выполнили 310 огневых задач. В результате армия РФ потеряла 43 солдата.
Самолет, Су-25, россия
Армия РФ лишилась еще одного самолета Су-25 / topwar.ru

25 сентября Вооруженные силы Украины уничтожили российский штурмовик Су-25, вертолет Ми-8 и пять складов с боеприпасами на южном направлении.

Как сообщает Оперативное командование Юг, авиация нанесла 9 ударов, а ракетно-артиллерийские подразделения выполнили 310 огневых задач.

В течение боевого дня бойцы ВСУ:

  • отработали по сосредоточению вражеского вооружения и техники в Бериславском районе;
  • усилили огневой контроль Антоновского моста;
  • сделали невозможным использование альтернативного движения на переправе в районе Новой Каховки.

"В Бериславском районе Херсонской области воинами зенитной ракетной бригады сбит российский штурмовик Су-25. Для спасения пилота оккупанты отправили вертолет Ми-8, который также успешно "приземлили", - говорится в сообщении.

Кроме того, наши военные уничтожили пять российских складов с боеприпасами в Безымянном, Терновых Подах, в Калиновке и на Кинбурнской Косе.

В результате действий Вооруженных сил Украины оккупанты потеряли:

  • 43 солдат;
  • 3 танка;
  • 1 САУ;
  • 9 единиц автобронетехники.

Как сообщал Главред, за сутки 19 сентября Вооруженные силы Украины уничтожили два российских склада с боеприпасами в Благодатном и Херсоне.

За сутки 20 сентября Вооруженные силы Украины уничтожили более 150 солдат российской оккупационной армии и десятки единиц военной техники противника на южном направлении.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять