"Акция стоит 3 млн": в Сеть слили прайс Нацкорпуса

Ежемесячные расходы на содержание Нацкорпуса исчислялись сотнями тысяч гривен.

Андрей Билецкий
Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий / Главред

Экс-боец Азова Назарий Кравченко раскрыл подноготную по финансированию партии Национальный корпус.

В своем сообщении в Facebook он подчеркнул, что ежемесячные расходы на содержание партии исчислялись сотнями тысяч гривен.

"Немножко о суммах, которые официально не вносились на счет партии. До 2018 года ежемесячные расходы на деятельность партии (зп ячейкам и т. п) - примерно 300 - 400 тыс грн. (Это без зп охраны Андрея, без зп службы безопасности, группы Боцмана). На акции, когда надо было свезти ячейки со всей страны, расходы достигали до 3 млн грн. Я не знаю, где брались эти деньги. Этим занимались Билецкий, Боцман и Булат", - рассказал Кравченко.

При этом экс-боец Азова добавил, что взносов от членов партии не была, а деньги доставало руководство Нацкорпуса.

"Ненаказанное зло растет... хочу признаться в преступлениях, которые я делал по приказу Билецкого будучи в НК. Признание #1. Членские взносы. Партия по закону существует исключительно за членские взносы. На самом деле это происходило иначе. Поэтому деньги вносились на счет следующим образом. "Боцман" находил где-то деньги, я готовил приказ, организовывал логистику, чтобы ячейки получили деньги и через своих активистов, знакомых, родственников внесли эти деньги на счет партии "Национальный корпус". Я не знаю случаев, когда активисты вносили свои средства на счета партии", - добавил Кравченко.

Читайте также"Клоун, что ты мне говоришь": Билецкий под Радой поскандалил с Арахамией - видео

Напомним, ранее Кравченко заявил о том, что его избили свои же побратимы - в том числе один из основателей Азова и лидер партии Нацкорпус Андрей Билецкий.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Акция стоит 3 млн": в Сеть слили прайс Нацкорпуса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Приметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в бедуПриметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в беду Приводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньгиПриводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньги Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять