"Не хватает семок и пивасика": Усик нарвался на критику УЗ и иронию в Сети из-за нового фото

Боксер опубликовал фотографию, на которой он с задумчивым видом сидит на железнодорожных путях.

Усик
Усик поделился новым фото и нарвался на критику / Фото Instagram

Известный украинский боксер Александр Усик опубликовал в соцсети новое фото – он сидит с задумчивым видом на железнодорожных путях. Вместо восторга поклонников спортсмен нарвался на замечание Укрзализныци и иронию украинцев.

"На этот раз известный боксер Александр Усик, видимо, забыл о правилах поведения на объектах железной дороги и сел на колею ради оригинальной фотографии для соцсетей. Александр, среди железнодорожников тоже много Ваших фанов, но правила важно соблюдать. Берегите себя и нервы машинистов", – говорится в сообщении на странице УЗ в Facebook.

Компания-перевозчик призвала боксера больше не нарушать правила и быть примером для своих поклонников.

Пользователи соцсети вдоволь поиронизировали над боксером:

"У него хорошая реакция, уклонится от тепловоза, если что"

"Хочется напомнить господину Усику, как работает большинство туалетов на железной дороге..."

"Это он ждет поезд до Ростова"

"Относительно прочности рельсов очень много сомнений"

"Не хватает на фото семок и пивасика"

Как сообщал Главред, ранее над Усиком пошутили из-за нового имиджа. Боксер выбрал стрижку "ежик", которая была популярна в 1990-х годах. А дополнил образ спортсмен усами в стиле казака.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не хватает семок и пивасика": Усик нарвался на критику УЗ и иронию в Сети из-за нового фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять