"Не вернешь Крым - Москву испепелим": в Херсоне плакатом потроллили Путина

На юге Украины креативно решили подойти ко Дню крымского сопротивления российской оккупации и устроили плакатный троллинг в адрес Владимира Путина.

Путин
Владимир Путин / Reuters

В Херсоне установили на биллборды плакаты со стихотворным обращением к президенту РФ Владимиру Путину. Их фотоснимки были опубликованы в украинских сегментах социальных сетей.

На плакатах напечатан следующий текст: "Не вернешь, Путин, Крым / Всю Москву испепелим / И над пепелищем России / Скажешь: "Слава Украине!".

Биллборд

Как сообщают местные журналисты, биллборды с такими плакатами установлены не только в Херсоне, но и в населенных пунктах, которые непосредственно граничат с оккупированным россиянами полуостровом Крым ‒ к 25 февраля (Дню крымского сопротивления российской оккупации).

Организаторы надеются, что их флешмоб, среди прочего, привлечет лишнее внимание международных инстанций к продолжению давления, в частности санкционного, на Российскую Федерацию ради восстановления территориальной целостности Украины.

Читайте такжеКрым, Донбасс, отравление Навального и Карабах: о чем рассказал Путин на пресс-конференции

Напомним, ранее сообщалось:

  • Бывший постоянный представитель президента Украины в АР Крым Борис Бабин заявлял о том, что в захваченном Россией полуострове ради дачного комплекса для президента РФ Владимира Путина оккупанты уничтожили жилой поселок.
  • "К сожалению, среди прочего, сооружение этих дач в поселке Кастрополь привело к тому, что местные жители фактически были лишены доступа к морю, к побережью", - сказал он.
  • Позднее журналисты утверждали, что дачу бывшего генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, которая расположена в поселке Нижняя Ореанда, купили за 450 миллионов гривен (1,2 миллиарда рублей)специально для Путина.
Сейчас вы просматриваете новость «"Не вернешь Крым - Москву испепелим": в Херсоне плакатом потроллили Путина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять