Новоиспеченному главе Укроборонпрома отстегнули огромную премию "за эффективность"

Сам Гусев объяснил, что в эту сумму вошли не только 398 тысяч гривен зарплаты, но и почти такая же сумма бонусов – за эффективность.

Гусев в первый месяц работы получил огромную премию
Гусев в первый месяц работы получил огромную премию

Новоиспеченный руководитель Укроборонпрома Юрий Гусев в первый же месяц своей работы получил сотни тысяч гривен премии

Это в три раза больше, чем он заработал в госконцерне в декабре и примерно в 30 раз превышает его ежемесячный оклад в Херсонской ОГА, сообщает Инсайдер.UA.

Сам Гусев объяснил, что в эту сумму вошли не только 398 тысяч гривен зарплаты, но и почти такая же сумма бонусов – за эффективность.

"Премию получил за достижение производственных показателей, показателей, касающихся реформирования – начала реформирования, динамики реформирования. Это показатели, касающиеся финансовых планов как государственного концерна, так и предприятий, являющихся его участниками", – заявил новый глава Укроборонпрома.

Читайте такжеКабмин согласовал приватизацию 18 предприятий Укроборонпрома

По словам Гусева, за неполный декабрь он успел запустить новую структуру Укроборонпрома, создать подразделение по научно-техническому развитию и инновациям, которое касается технологий, развития оборонно-промышленного комплекса в целом и видения будущего вооружения и военной техники.

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Специализированная антикоррупционная прокуратура завершила следствие по одному из дел экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.
  • Бывшего чиновника, а также экс-замминистра обороны и директора департамента Минобороны обвиняют в нанесении ущерба государству на сумму в 17,44 млн гривен.
  • Согласно данным следствия, Гладковский злоупотреблял служебным положением, включив собственное предприятие в государственный оборонный заказ
  • По делу о хищениях в оборонной сфере Олег Гладковский был арестован Высшим антикоррупционным судом 19 октября 2019 года.
  • Однако уже 21 октября Олег Гладковский вышел на свободу под залог в 10,6 млн гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Новоиспеченному главе Укроборонпрома отстегнули огромную премию "за эффективность"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Свежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограблениеСвежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограбление Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение В Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с ПутинымВ Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с Путиным Дипломат раскрыл ударный план США и Байдена против РоссииДипломат раскрыл ударный план США и Байдена против России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять