Гладковского допросили в НАБУ перед выходом из СИЗО

Бывший первый заместитель секретаря СНБО дал показания в НАБУ 18 октября.

Гладковский вышел из СИЗО
Олег Гладковский вышел из СИЗО / pravda.com.ua

Вышедшего под залог из СИЗО бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского допросили в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

Как рассказал адвокат продолжающего голодовку Гладковского Руслан Волынец, его подзащитный дал показания в НАБУ 18 октября.

"Допрос был. Он состоялся 18 октября", - сказал адвокат в комментарии Українським Новинам.

Защитник также пояснил, что как такого допроса не было, поскольку все сводилось к тому, что вопросы Гладковскому задавал только адвокат.

Напомним, Олега Гладковского задержали в Киеве 17 октября. Правоохранители подозревают экс-первого заместителя СНБО в злоупотреблении служебным положением. После задержания Гладковский решил отказаться от еды. 

Высший антикоррупционный суд решил, что Гладковский должен находиться под стражей на протяжении 2 месяцев, однако может выйти на свободу под залог в размере свыше 10 млн гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Гладковского допросили в НАБУ перед выходом из СИЗО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять