"Смести с лица земли жидомасонов": во Львове разгорелся антисемитский скандал

Сотрудница KPMG Ukraine Наталья Макуховская опубликовала оскорбительный пост в соцсетях.

Наталья Макуховская
Наталья Макуховская / Facebook Н.Макуховской

Сотрудник международной аудиторской компании KPMG Ukraine, львовянка Наталья Макуховская опубликовала в соцсети антисемитское сообщение.

Однако после разъяснительной беседы о недопустимости проявлений антисемитизма, проведенной работодателем, удалила его при этом взамен опубликовала стихотворение Надежды Карплюк-Залесовой Забыли отца со следующими словами: "Нет лика равнодушным, жид не придумал такой лик, и плещет жиденок в ладони, что умножает мир таких калек".

"Смести с лица земли жидомасонов": во Львове разгорелся антисемитский скандал

В свою очередь в KPMG Ukraine заявили, "...что категорически осуждают любые проявления дискриминации. Уважение к личности и разнообразие всегда были и будут нашими основными принципами по отношению к людям ... Мы считаем сделанные заявления недопустимыми и противоречащими внутренней политике компании. С сотрудницей была проведена беседа, разъясняющая нашу позицию".

"Смести с лица земли жидомасонов": во Львове разгорелся антисемитский скандал

Отметим, что заявления Макуховской поддержала бывший администратор кафе-кондитерской Цукерня Лилия Янкевич, которая призвала "стереть с лица земли жидомасонов".

"Хочу сказать ж_домасонам: Дорогие хабазники (хабаз - это "мусор"), вас все равно с лица земли сметут, потому что такое время пришло. Вы людям рассказываете о Ветхом Завете, а почему не говорите что в Новом (Завете) с вами будет!?? И еще мы знаем, что вы много людей убьете, и мы готовы. Готовы отдать жизнь за Царство Любви на земле", - написала Янкевич.

"Смести с лица земли жидомасонов": во Львове разгорелся антисемитский скандал

Напомним, ранее сообщалось о том, что оскорбительный пост в адрес евреев и поляков опубликовала в своем Facebook главный специалист отдела освещения работы Львовского горсовета и дочь члена ВО Свобода Ирины Фарион София Семчишин.

Сейчас вы просматриваете новость «"Смести с лица земли жидомасонов": во Львове разгорелся антисемитский скандал». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ Российские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы УкраиныРоссийские солдаты устроили крупный пожар в лагере близ границы Украины Генерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на УкраинуГенерал сказал, есть ли главный признак подготовки наступления России на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять