Из-за привязанной подушки захлебнулась рвотой: в детсаду Запорожья умер ребенок

Жуткое видео со своим поступком воспитательница пыталась скрыть.

Новости Запорожья - появилось видео, как умер ребенок в детсаду
Новости Запорожья - появилось видео, как умер ребенок в детсаду / Скриншот видео

В детском саду Запорожья произошла жуткая трагедия: ребенок захлебнулся собственной рвотой, а воспитательница пыталась скрыть свою вину.

Девочка Олеся поссорилась в садике с одногодкой, тот ее больно укусил. Девочка сильно расплакалась – до рвоты. Однако реакция воспитательницы на слезы ребенка оказалась, мягко говоря, неадекватной.

Адвокат родителей погибшей девочки Тимур Мамедов на своей странице в Facebook выложил фрагмент видео, на котором видно, как женщина уложила малышку на диван, осмотрела укус на ноге девочки (видимо, оставленный другим ребенком), привязала к лицу Леси подушку и унесла ее в соседнюю комнату.

Читайте такжеКак отправлять ребенка в садик во время карантина - правила Минздрава"Извините за сленг, но тупо завязать подушку и отнести в другую комнату, где оставить годовалого ребенка около 10 минут без внимания только из-за того, что дитя плакало, – не поддается здравому смыслу", – с возмущением отметил адвокат.

Это видео воспитательница пыталась скрыть.

"Воспитатель после наступления смерти Леси исказила и скрыла многочисленные факты от нас и следствия, с целью избежать уголовной ответственности. А еще до приезда следственной группы удалила видеозаписи камер наблюдений с жестких дисков, сокрыла орудие преступления, раздела ребенка и пыталась скрыть другие следы преступления", – сообщил Мамедов.

До трагедии у мамы девочки не было никаких претензий к садику: условия содержания детей при первом знакомстве с учреждением вызвали у нее доверие, а "подозреваемая (воспитатель) еще ко всему уверила мать, что у нее два высших образования – педагогическое и медицинское. А для большей убедительности продемонстрировала сертификаты, якобы дающие право ей на такую сферу деятельности, которые не вызвали сомнения у доверчивой мамы".

Воспитательницу уже задержали по подозрению в умышленном убийстве, что совершено в отношении малолетнего ребенка (п.2 ч.1 ст. 115 УК Украины), сообщает МВД Украины.

Осторожно, видео 18+

Ранее в Китае охранник школы с ножом напал на детей: много пострадавших. На место ЧП прибыла полиция, мужчину задержали.

Сейчас вы просматриваете новость «Из-за привязанной подушки захлебнулась рвотой: в детсаду Запорожья умер ребенок». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять