Новые запреты: в Украине скоро появится еще больше ограничителей скорости

Особое внимание дорожники намерены уделять участкам, где автомобильные потоки конфликтуют с велосипедными и пешеходными.

Ограничение скорости - Украина 2020 готовит новые сюрпризы для водителей
Ограничение скорости - Украина 2020 готовит новые сюрпризы для водителей / 1zoom.ru

В Украине с 1 ноября вводят новые ограничители скорости: к уже имеющимся лежачим полицейским добавятся бордюрные расширения, островки безопасности, разделительные полосы и чокеры.

Новые разделители будут проектироваться при модернизации или ремонте дорог и улиц, а также при реконструкции и строительстве, уточнил Укравтодор в Facebook.

Особое внимание дорожники намерены уделять участкам, где автомобильные потоки конфликтуют с велосипедными и пешеходными.

Ограничение скорости 2020 и другие ПДД: последние новости

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Новые запреты: в Украине скоро появится еще больше ограничителей скорости». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обманГороскоп на сегодня 4 декабря 2021: Близнецам – риск травм, Тельцам – опасные соблазны, Водолеям - обман Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять