Очень хотел домой: львовянин сорвался с балкона, пытаясь попасть в свою квартиру

Он пытался перелезть через соседский балкон в свою квартиру.

балкон
Мужчина просто забыл ключи от дома / 1gs.ru

Во Львове с балкона третьего этажа выпал 30-летний мужчина, который пытался попасть домой. Он забыл ключи от квартиры и перелазил через соседский балкон в свое жилище.

В пресс-службе ГУНП Львовской области рассказали, что инцидент случился в среду, 7 ибля, около полудня в жилом доме на улице Лобачевского.

"Он не удержался и упал с высоты третьего этажа, получив при этом телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Ведутся следственные мероприятия.

Читайте также"Сосед, падло": в Киеве мужчины затеяли стрельбу с балкона, опубликовано видеоНапомним, украинка Анжелика Срабьянц упала с балкона в Стамбуле и погибла после ссоры с парнем-турком. Момент трагедии попал на видео, и в сети появились кадры с последними минутами жизни 33-летней женщины.

После гибели украинки полиция задержала бойфренда Бурака Эрджана, по подозрению в умышленном убийстве. В зале суда мужчина рассказал, что в тот день пара отправилась в ресторан, где пообедали и выпили алкоголь. В это время между ними вспыхнула ссора из-за ревности.

Трагедия произошла в жилом комплексе Стамбула, где жил турецкий возлюбленный погибшей Бурак Эрджан. Турецкие СМИ писали, что квартире во время обыска были найдены запрещенные вещества, а также видеозапись, которую сделал мужчина.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Очень хотел домой: львовянин сорвался с балкона, пытаясь попасть в свою квартиру». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика Цвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организмаЦвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организма Лакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандалаЛакмусовая бумажка для Банковой: почему Арестович снова оказался в эпицентре скандала

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять